Кем мы стали

Время нас раскидало по глобусу синему,
И давно мы друг друга не видели.
Вчера были детьми, увлеченными играми,
А теперь, многие из нас сами родители.

Кому-то семья, ипотека, кредитная машина,
И желание в пятницу напиться у телека.
Либо карьера, работа, одежда дорого пошива,
И вера в то, что для счастье нужно много денег...

Кто-то остался с жизнью один на один
Встречая утро только с табачным дымом.
Другие погрязли в омуте социальных парадигм,
Которые управляют умами и миром!

Нас не узнать, ни душой, ни внешне,
Души полны осколков разбитых мечтаний
В глубине наших глаз не найти нас прежних
Порой даже самих воротит от того, кем стали!


Рецензии