Юность

 Мы должны жить, пока молодые.
Радоваться каждой мелочи,
Не спать под покрывалом рутины.

 Мы должны насладиться пороками юности.
Упасть в грязь, и на солнце вернуться.

 Какими бы не были трудности в жизни,
Сколько раз бы не спускался вниз с крыши
Живи, улыбайся на зло всем невзгодам.
Целуй в губы счастье
И пой.
              Ты свободен!


Рецензии