Божественный очерк лица...

БОЖЕСТВЕННЫЙ ОЧЕРК ЛИЦА...

Божественный очерк лица,
Волос золотистые пряди
И кроткая нежность во взгляде,
Которой не будет конца.

Ты вся словно свет волшебства.
Такой ты и стаешь мне снитья,
Затмив мимолётные лица,
Рассеяв чужие слова.

12.05.80 г.
Вечер


Рецензии