Чёрные дыры больного пространства

Чёрные дыры больного пространства
Поглощают детей несмотря на богатства.
Злое,порочное хмурое лето
Навсегда уложило нас в насилия кареты.
Уплывает озон ,приходит бесконечности космос
Машем ему улыбаясь ,скрыться под почву почти не стараясь.НО! Тем не менее всплывает вопрос...
Зачем я всё это время куда-то стремился и рос?
Зачем убивал, зачем меня убивали?
Зачем мы так долго кого то спасали?
Зачем эмоции бросали под тени огня?
Зачем...Бог умер раньше меня?
Отвечали и молча мимо вас проходили...
Смирились и весело дальше кутили.
На столе лежала лишь шахматная доска,
Когда-то пойманная в речке треска,
Да карты гадальные.А что ещё нужно?
Смотреть в глаза подступающей стуже.
Надевать шлемы и брать в руки мечи.
Мы давно умерли, но ещё не мертвы
И стук в висках говорит безупречно
О самом важном и вечном.
Мало,что сохранилось в этой вселенной и важно понять
Когда звёзд на небе нет- придётся самим засиять!


Рецензии