Чудны дела 34

Избавь нас Бог. Со всех сторон -
Нам не повысят пенсион.
Примерно, двадцать с гаком лет.
Такой с кремля идёт ответ.
Совет ли скорый на беду,
Не пожелать того врагу.
Так лучше сразу на погост.
Пока совсем не встал вопрос.
Земля от недр трещит в стране,
А мы живём, как на Луне.
Там атмосферы нет совсем.
Благополучие нам всем.
Сидят на шеях упыри:
- Потише дятел не пыли.
А дятел стар и силы нет.
Какой же толк с тебя наш дед.
Поставив зло вот так на кон,
Разрушат, твари, пенсион.
Рабы у власти - Господа.
От разной сволочи - беда.
Закон предложат - Прочитать.
На вас всех денег негде взять.
Прокормят дети, не впервой.
Трясёт мудями их конвой...


Рецензии