818. 99999. рецензия о мамах. рецензия 1

Купают росы, не только лицо мамы,
но и бабушек, и прабабушек,
которых я узнал из метрических книг,
по документам архивных.

Росы купали их лица, и ноги босые.
Они воду по тропам в вёдрах носили.
В колодцах журавушка их наполнял.
И, с добрым он словом домой отправлял.

И, мамы и бабушки были надеждой,
Законным мужьям,служили им верой.
На этом держалась Россия всегда.
И, этим гордилась,вся наша страна.

Спасибо за стихотворение,
уважаемая - Феодосия Лукьяненко.

Не плохо, лишний раз,
вспомнить о наших предках.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Ваша статистика на 1 июня 2017 г.
Опубликовано произведений: 738
Читателей: 11590 + сегодня 63
Вы получили рецензий: 44
Вы написали рецензий: 162
Ответы: сегодня 0, вчера: 3
Полученные рецензии и ответы авторов
Произведения и рецензии избранных
Состояние ваших счетов
Баллы: 8194 / выписка / перевести / купить


Рецензии
Далека ты — дорога к маме,
К маме часто идём кругами,
Постоянно дела неотложные...
К маме можно потом... Попозже...

Только мама к нам - незамедлительно,
Сразу, срочно, безотлагательно...
Дооткладываемся...Будет мучительно,
Запоздало, больно, страдательно...

Я спешу к тебе, слышишь, мама?
Напрямки, напролом, тупо прямо...
Голубцов поедим...Блиночков...
Я уже на пороге...Точно!
___________________________

Очень приятно с Вами и Вашим творчеством познакомиться...
Удачи Вам и вдохновения!
С глубоким уважением

Светлана Черникова -Чернокожих   11.06.2017 11:06     Заявить о нарушении