Холод...

Прости за то, что я к тебе остыл,
Нет больше в моём сердце пламенного чувства.
Нет, нет, я вовсе не забыл,
Что связывало нас и от того мне очень грустно.

Порой мечтаю видеть вновь я те глаза
И пробегает дрожь по коже,
Стекает по щеке мужская горькая слеза,
А знаешь, чем-то мы с тобой похожи.

В груди дыра, где сердце было
И залатать её никак нельзя,
Ты тоже, как и я к тебе, ко мне остыла,
И мы с тобой всего лишь навсего друзья.


Рецензии