На перевале вновь засада

1 куплет.
Бак пробит, осколком гранаты,
радиатор машины пустой.
Под колёсами треск автомата,
знать Серёга ещё, мой живой.

Припев:
Порох нюхали, жилы скрипели,
желваки напрягались, как плеть.
Зубы скрипом во рту занимались,
когда духи шли вновь, искать смерть.

Припев: тот же

2 куплет.
В голове мысли вихрем кружились.
За секунду летели года,
те года, когда Мама смеялась,
где сестра только, в школу пошла.

Припев: тот же

3 куплет.
Перерезан отход, красной стенкой,
БТР полыхает огнём,
где-то, кто-то стреляет в ответку.
огрызаясь, пока мы живём.

17 мая 2017 год.         


Рецензии