о человеческих страстях

о человеческих страстях моя гармошка ноет нежно
желаний океан безбрежный расплёсканный на радостях

у океана дно а там нора на дне и там мой бункер
встречаю радостные утра тянусь к окошку по утрам

взаместо всяческих светил свобод от ваших идеалов
мне как всегда не доставало стакан в котором кипятильник

клеёнка скатерть на столе рука на стол почти что вечность
твои глаза твоя беспечность
на много лет
и лампы свет


Рецензии