Вишенка с обманом

Наливается соком вся вишня,
ты пришла на закате к реке.
Проводили мы солнце за речку,
горизонт утонул в темноте.

Лунный свет отражался на водах.
Звёзды ярко светили в ночи.
Стрекотали кузнечики где-то,
и дыхание твоё на груди

Вишня в паре свисает на руку.
Сок бежал с красных губ, ручейком,
ты шептала с любовью на ухо,
что мы будем, всегда лишь вдвоём.

Вишня летняя соком налитая,
а внутри, твёрдым камешком кость.
Я поверил тебе, сердцем радужным,
но, а ты побывала, как гость.

Растревожила чувства, как улей.
Белы косы, треплют ветра.
Ты гуляешь уже, где-то с кем то,
и не трогает сердце тоска.

30.05.2017г.


Рецензии