Марионетка

Я знаю кто вкладывает в уста твои яд.
И в руках твоих чьи ножи,
И давно твои зашиты глаза,
И уши твои зашиты.

Ты уже не вольна над собой,
Ты теперь марионетка.
И хохочет кукловод над тобой,
Он ведь сам еще малолетка.

Твои руки и ноги пробиты
из них тянутся тонкие нити,
У тебя теперь собственный диктор
И блистаешь ты в свете софитов.

Ты киваешь своей головой,
Шлешь улыбки налево, направо
Полный зал гостей пред тобой,
А тебе только это и надо.

Только нет никого вкруг тебя,
И софиты лишь голос из лести
Ослепленная кукла всегда
Будет слушаться лучше, поверьте.
____________________________________
#Misaerit #строквамродные #стихи #лирика #кукла #магияслов


Рецензии