Звезды

Звезды рождаются и умирают.
Звезды блестят, горят и сияют.
Звезды в падение о нас говорят.
Звезды молчат и звезды кричат.

Звездочки в сердце как солнце большие,
Звезды красивые и голубые.
Звезды в падение о нас говорят.
Звезды сияют, блестят и горят.


Рецензии