К России-Матери моей

Не ответишь,правды всей
                не скажешь,
только свежим ветром смоешь
                грусть.
Крыльями голубок мне
                помашешь,
самый чистый указуя путь.

Облагоухаешь вешним цветом,
песней моря сердце окрылишь...
И пойду босой под сенью лета,
на закат в сиреневую тишь.

Только летний дождь меня
                услышит,
каплями стикая по лицу...
Молния окрасит небо светом,
громом солютуя ко Творцу.

Всё же знаю я,ты слышишь
                песню,
что от сердца для тебя пою...
Облагоухаешь вешним цветом,
я тебя навеки полюблю.


Рецензии