В память живых и погибших...

В память живых и погибших солдат

Насмерть стоящих «за дело»...

Пусть самолёты на небо взлетят -

Вспомнится подвиг Гастелло!

Саша Матросов-простой человек

Отдал себя для ПОБЕДЫ!

В памяти нашей остался Навек!!!

Помнят и дети, и деды!

Много сражалось в неравном бою!-

Волосы «дыбом» вставали...

Ну, а ОТЧИЗНУ, РОДНУЮ СВОЮ,

Кровным врагам не отдали!!!

Стихи Виктора Харитонова.

      09/80 г.


Рецензии