Утро

Луч солнца по окну взбирался,
Перепрыгнул на кровать.
И руки моей касался,
Будто звал меня играть.

Я проснулась на рассвете,
Распахнула я окно
И холодный с виду ветер
Вдруг в меня впустил тепло.

Я помчалась к маме с папой,
Прыгнула на их кровать.
Но ни мамы и ни папы
Не было чтоб поиграть.

Я на кухню побежала.
Может мама с папой там?
Ведь готовить детям надо
По утрам и вечерам.

Но и там я не нашла их,
Все, сегодня не играть...
Оказалась просто дети
Очень любят много спать.


Рецензии