я не могу молчать и не спросить Ну, как ты?

я не могу молчать и не спросить: Ну, как ты?
Не могу притворяться, что мне всё равно!
Зачем на грубость ответила грубостью кстати?
Обычно отвечаю и на зло я добром..
О, сколько наделала в жизни ошибок!
Не жду оправданий, но всё-таки есть, кто поймёт!
Жизнь продолжается и не без улыбок..
Не делает их, кто вообще не Живёт!!!

31.05.17


Рецензии