1 сентября

Листья в красивом вальсе кружатся,
Листья осенние наземь ложатся.
Осень пришла, попрощались мы с летом
И в пятый класс поступили с приветом.
Много отметок получим мы там,
Радость мы будем делить пополам
С учителем новым славным и милым,
На школьный праздник пришли мы с красивым
Букетом в руках, будто белые птицы,
В форме нарядной. Хотим мы учится!
Девочки в белых, красивых бантах,
В галстуках парни, с цветами в руках.

Школу свою любим мы сильно,
Знайте ребята, знания всесильны!


Рецензии