Ода Любви 3-часть

                ***
                "Ода Любви"

                Часть - 3ья
      
               
                Любовь! Есть Пища и Питьё!
                Любовь! Есть Слово, Забытьё!
                Любовь! Есть Радость и Печаль.
                Любовь! Жива! Ничто не жаль.

                Любовь! Трава растёт опять.
                Любовь! Пора, вновь сеять и пахать.
                Любовь! Деревня, милый дом.
                Любовь! Где ты родился, и рождён.

               
                Любовь! Отец и Мать вдвоём.
                Любовь! Нам снится отчий дом.
                Любовь! Где Бабушка и Дед.
                Любовь! Кругом, одна без бед.

                Любовь! Ей руку подаём.
                Любовью дышим и живём!
                Любовь! Прощаемся навек.
                Любовь! Придёт-уйдёт и Человек.


                Любовь! Сияет Неба Свод!
                Любовь! Встречает Новый Год!
                Любовь! Шампанское рекой!
                Любовь! Курантов слышен бой!
               
                Любовь! И старый клавесин.
                Любовь! И я - опять один.
                Любовь! Вновь плачет и зовёт.
                Любовь! От Нас - Улыбки ждёт!

               
                Любовь! Мне снится старый Клён.               
                Любовь! Я молод и влюблён.
                Любовь! Где Ты со Мной опять!
                Любовь! Не позволяет спать!

                Любовь! Ты Смерть идёшь встречать.
                Любовь! Ты пожил, и пора летать.
                Любовь! Есть Солнце и Луна!
                Любовь! Допей бокал до дна!


                Любовь! Трава и Васильки!
                Любовь! Ромашки, Мотыльки!
                Любовь! Летает Стрекоза!
                Любовь! Бездонные Глаза!........

                Любовь!..............................

                (А.В.Козак)


Рецензии