Письмо

Письмо письмом, но смысл
Теряется когда
Ты пишешь о бессмысленном,
Что пишешь- ерунда.

Ты пишешь вроде правильно,
Все без ошибок, да.
Но то что пишешь правильно,
Все это ерунда.

Ведь смысл весь теряется,
Теряется когда
Ты пишешь о бессмысленном,
Что пишешь- ерунда.

И вывод будет правильным,
И будет он тогда,
Когда напишешь правильно,
Со смыслом все слова.


Рецензии