Новое чувство

За вдохновение спасибо icyprincess - Саше Портной!


Ожидание нового чувства
Как шаги через новый порог -
Вроде знаешь, что в доме не пусто,
Но боишься, что ты одинок.

Скрипнет дверь, новобранца встречая
И повеет нежданным теплом,
Новым запахом мяты и чая...
И - смотри! - это я за столом!

Я ждала тебя. Ну же, не бойся,
Сделай шаг в безопасный мой дом!
Светлым чувством и сердцем откройся,
Светлым взглядом прося об одном...


Рецензии
Очень милая обрисовка влюбленности и переживаний открыться другому в своих чувствах. От стихов веет теплом.

Глеб Белов   11.08.2017 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!)

Анастасия Свет   13.08.2017 11:49   Заявить о нарушении