Гимназия 1

Гимназия лучшая школа на свете,
В нее поступить мечтают все дети.
Но лучшие лишь, переступят порог
И в 8 утра на первый урок.

Порой тяжело нам бывает учится,
Но знание это потом пригодиться.

Как вычитать и как умножать,
Как правильно буквы все написать.
Сколько песчинок на нашей планете?Какие права имеют все дети?

Это узнаем мы в школе любимой
Лучшей, и самой не неповторимой.
И пусть наша школа, нами гордится,
Для этого будем, мы лучше учится!


Рецензии