Мама

Как только этим утром я проснулась
Нежной рукой ко мне ты прикоснулась
Меня как ангел озарила светом,
Тепло мне стало от любви как будто летом.
Ты моя мама, тебя люблю я,
Душу и сердце тебе дарю я.
Всегда хотела чтоб ты поняла:
"Я сильно - сильно люблю тебя!"


Рецензии