Билет в рай

Сколько лет, мы ждали свет.
Сколько лет, и все напрасно.
Сколько лет мы как кроты,
Ведь: "Снаружи так опасно"
Сколько лет мы здесь сидим,
Словно буйволы в загоне.
И никак не победим мы свою - же силу воли!
Сколько лет, мы ждали свет.
Сколько лет во тьме и мраке!
Вышли...
Свет...
Нас больше нет...
Себя мы потеряли... Нас больше нет...
Себя мы потеряли...
Мы в этом мире больше не свои
Чужие, будто люди нас не знали,
Не чувствовали счастья и любви.
Нас больше нет,
Ничто не остается,
Как только лишь идти на яркий свет
И взять билет...
Билет до рая...


Рецензии