Ты и Я

Ты никогда не будешь таким,
О котором я когда-то мечтала,
Диким ветром по жизни гоним
Ты не ищешь земного причала.

Я никогда не буду такой,
Как положено даме при браке,
Мечты о жизни немного иной
Для меня словно кость для собаки.

Мы никогда не будем примерны,
Ни в любви, ни в быту, ни в близости душ,
Только одной аксиоме мы верны:
Я жена твоя, ты же - законный мой муж.

30.05.2017


Рецензии