К Музе

Когда меж сотни тысяч лиц твоё мелькнёт улыбкой ясной и красотою озарит,сиянье глаз твоих прекрасных.И смех твой ,звонче ручейка,сольётся с грацией движений.                Ты так изящна,так тонка:Ты моя Муза,Я твой Гений.              Тебя прижму к своей груди,крылом к крылу,одной душою-взорвёмся в фейерверке звёзд и понесёмся над землёю.Тебя держу в своих руках,дыханье губ твоих целуя,  Ты моя Муза,Я поэт,Тебя люблю, Тебя целую!!!


Рецензии