Никогда не стучитесь в закрытые двери...

Никогда не стучитесь в закрытые двери,
Вам все равно никто не поверит...
Что любите, помните, ждете...
Всем безразлично о чем вы поете.

Люди всегда апатичными тварями были...
И никогда они вас не любили.
Все это время для выгоды врали.
Вы навсегда уже их потеряли...
Забудьте, смеритесь, поймите...
Тех кто действительно любит - цените!
Тех кто действительно верит - любите!
И никогда вы себя не вините... Никогда не стучитесь в закрытые двери.
Вам все равно никто не поверит.
А лучше свои широко распахните.
Добрых и честных людей в них впустите!


Рецензии