Умей закрыть наскучившую книгу...

Умей закрыть наскучившую книгу,
Уйти с сеанса глупого кино.
Не дай тянуться бесконечно мигу
Прощаний с прошлым, умершим давно.

То, чем живёшь, должно быть настоящим,
Твою готовым лишь дополнить суть.
Минутным ветрам, поверху скользящим,
В душе не место всё ж… Не обессудь


Рецензии