Безвременье махнет сырым крылом...

Безвременье махнет сырым крылом.
На мутное окно ложится тень.
Дорожки дождик чертит за стеклом.
Плывет еще один ненужный день.

Не от болезни и не от беды
У горла ком и катится слеза.
Из-за простой какой-то ерунды.
А за окном так бесится гроза.

Навстречу ей прорваться хочет вой,
Как долго я сама себе лгала.
Назад смотрю с отчаянной тоской.
Какого черта! Я же не жила…

Не сохранили, не уберегли,
И «навсегда» морозом по спине.
В тупик мои дороги привели.
Так умирала женщина во мне.


Рецензии