Мы-девяностые

От шумной жизни мы сошли с ума,
от легкой и лихой. Не просто
греть в мире советские сердца,
что не догорели в 90-х.
Мы - девяностые, пережившие чуму,
идем, еле глотая пыль,
чтобы любить свою страну,
от зла спасать безумный мир.
Я выжил, хотя бы потому,
что есть надежда у меня.
Я так люблю свою страну
ЗА ВЕЧНОСТЬ ГЕРОИЧЕСКОГО ОГНЯ.
От легкой жизни мы не шли вперед,
мы прожигали дни, не таял лед,
Титаник плыл, гуляли Господа,
мы все отдали за крылья добра.
ВСТАЕТ РОССИЯ! НАШ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС НАСТАЛ,
НЕПОБЕДИМОЙ РОССИИ БЫТЬ.
НЕТУ СТРАНЫ ТАКОЙ? А Я ЕЕ ИСКАЛ,
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ. ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ.
МЫ-ДЕВЯНОСТЫЕ, 2000 МЫ,
2000 ДОБРА, СВЕТА, ЛЮБВИ,
ЗА БУДУЩЕЕ МЫ ОТДАЛИ ДУШИ И КРОВЬ,
ЗА НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ. ДОБРО-ЛЮБОВЬ.
НАША ПОБЕДА В НАШЕМ ПУТИ,
ПОБЕДА ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ,
В СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ, ЧТО СЕЙЧАС ЖИВА.
ПОРА РУСЬ ЗАЩИЩАТЬ ОТ зла!

*******************
МЫ БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ
*******************


Рецензии