Козла уводят...

Козла уводят... он ушёл.
А каблучки всё колкают.
Шумит под окнами Шеол,
козлится кривотолками.

Здесь пробуждается добро
как зла преодоление.
И рубим руку топором -
для самосохранения.

А может быть, в последний раз -
зажечься искушением?
Чем искушать, себя и вас,
чадящим, дымным тлением...


30 мая 2017 г.


Рецензии