Задумка

Модест любил побаловаться рюмкой,
А Корсаков записывал алкашный бред.
Давай нажремся – Какова задумка!
И выдадем талантливый контент.
А лучше пить систематично,
Революционно-перманентно каждый день.
Тогда родится сатирично
Высокостильная крутая дребедень,
Увидевшая свет в горизонтали и канаве.
Вот верный путь к непреходящей славе.


Рецензии