На прощание...

Прошла весенняя пора
И год меняется за годом
И снова летняя жара
И душит, тянет на природу

Все переменчиво, увы
И жизни век совсем не вечен
Уходят радости, мечты,
Разлуки боль и радость встречи

Уйдет и зной, уйдет вода
Уйдет и лунный, томный вечер
Лишь ты красива, молода
Как Геба – Зевса дочь, Ты вечность!

Ты Космос, что дарует мир
А, я лишь малая планета,
Тебя увы не покорил,
И все корю себя за это. 


Рецензии