Haired Foxy. Рыжая лиса

Есть категория людей
Кто жизнь пытается твою сломать.
Ты с этими дружить не смей
От них советую бежать.

Есть те, которые от зависти и злости
Залезут в душу к вам,
Промоют всю тебя до кости,
И разорвут напополам!

Есть те, но их так мало.
Я называю их родной душой.
Они не впустят в тебя жало,
И не обвешают лапшой!

Я благодарна судьбе,
Что в этой жизненной борьбе,
Ту категорию, что единицы,
Я повстречала из заграницы!

Впервые встретились в метро мы на обмене,
Я отражение души увидела своей.
И вот я дома, на измене,
Не веря интуиции своей.

Лисичка рыжая-умна.
Безумно в  мото влюблена.
Нежна, красива и стройна,
И байкер-девочка она.

Но заглянула в сердце ей,
Не буду раскрывать я тайны всей,
А лишь смолчу,
И все, те раны, залечу!

"О счастье не кричат...!"
И я воспользуюсь этим выражением.
Есть друг один и ты богат,
Но друг, проверенный лишь временем!

Ириша Космос (Пиксаева-Тутхалян)


Рецензии