Жизнь и мечта

  Не думай — не будет очень трудно,

  Легко ли? Да нет, не совсем,

  Лишь только обычные будни,

  Да серость холодных стен,

  И время — на сон, и пропитанье,

  С рассвета и до ночи — труды,

  Такое вот полётное заданье,

  И так здесь сбываются мечты.


Рецензии