Пять лет с тобой не продержались...

Пять лет с тобой не продержались,
Немного оставалось нам,
Нет, я совсем не обижаюсь,
Во многом виноват я сам.

Любовь была, прошла, неважно,
Вперёд шагай смелее ты,
А говорят, что в реку дважды
Нельзя ступить, ступили мы.

Увы, но ничего не вышло,
Лишь сердце в ссадинах опять.
И тяжелее теперь дышим,
И эту боль нельзя унять.

Нам не хватает кислорода
И кровь, как прежде, не бурлит,
Но набирает обороты
Судьба и выдаёт кульбит.

У каждого своя дорога,
Свои надежды и мечты,
Прошу тебя я, ради Бога,
Из памяти моей уйди.

Нет сил осознавать, родная,
Не вместе мы, нет больше нас ,
Тот огонёк, что сердце согревает,
Уже давным-давно погас.

Но знай одно, я не жалею,
Что в моей жизни ты была,
И врать совсем я не умею,
Прощай, всегда люблю тебя.


Рецензии