Зацвела опять в саду акация...

Зацвела опять в саду акация...
Вообщем, день сегодня так хорош!!!
Я в кафе...на лодочной, на станции...
Жду, когда ты кофе принесёшь...
Ты спросил: "Тебе насколько крепким?"
Отвечаю: "Как крепка Любовь!"
Ты меня окинул взглядом цепким,
Приподняв от удивленья бровь...
У тебя, однако, юмор чёрный...
Ох, не знаю, что теперь сказать...
Ты промолвил: "Самый крепкий - в зёрнах...
Что ж, попробуй зёрна пожевать!!!"


Рецензии
Замечательно!!! Мне понравилось!

Наталья Муштакова   31.05.2017 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, за Ваше хорошее чувство Юмора и Любовь к Поэзии!!!

Дмитрий Рюмин   31.05.2017 21:39   Заявить о нарушении