Нагрянул ураган

Нагрянул
Ураган,
И всё кругом
Сломал,
Нарушил,
Хулиган.
Куда-то
Делся свет,
И нет воды,
И как варить
Обед.
Привычного
В помине нет.
Но вслед
За плохим
Хорошее
Идёт.
Вперёд, народ!
31 июня 2017 года.


Рецензии