Поэтессе о господдержке???

ПОЭТЕССЕ О..................................
(возможен повтор)

В Гейропе без понтов, наверно, туго ---
Особенно, когда "поэтить" модно стало,)))
Вот и использует сия подруга
Понты, как заменитель пьедестала

Но суть не в том, что на Руси поэтить --
Один раззор...--- ни славы, ни почёта...,
А в том, что за границей легче встретить
Поддержку в творчестве..., пусть и"От чёрта"

Достаточно... надменно-величаво
О Родине стихами отозваться.
А если в них презренье прозвучало,
То можно и на премию нарваться.

Таких раскрутят, называя русским...,
Хотя по-сути, Русскость в них..., как маска
И мельтешат они талантом узким --
Хамелеониста предателей окраска.

В России... -- серость и посредственность...,
Но стоит...
В загранку укатить и раскрутиться
И вот....  , уже... , у нас восторги ловит
Заморско-поэтическая "птица".

Сама же видишь -- Запад на прикорме
Довольно многих держит и содержит
Российская ж поэзия..., как в коме...
Но и из комы "Правду-матку" режет ))))


Рецензии