Всегда к тебе

Ты солнечный свет, что манит меня
Ты Оленька - смысл моей жизни и цель
Ты словно вселенная вся из огня
К тебе я стремлюсь сквозь пургу и метель

Ведь ты вдохновляешь меня как всегда
И взглядом своим награждаешь порой
Мгновений мне тех не забыть никогда
Твоё "я люблю" вспоминаю с тоской

Я буду стремиться к тебе сквозь года
Сквозь бури, ненастье и злобу людей
Никто не разлучит меня никогда
С любимою женщиной, с Ольгой моей.


Рецензии