2070 Как же прекрасна осень

Как же прекрасна осень в карнавале!
Листва наполнена багрянцем и теплом!
Звучит мелодия заката в праздном Зале,
Напоминая лето Бабье,  каждым ярким днём!

И музыка для всех,  присутствующих в паре!
Танцует осени чуть слышная мелодии листва!..
Пылает яркостью,  цветеньем листьев в зале
И в звуки падая,  перерастают все слова...

Гори!  Гори желанная листва, даруя радость!
От счастья пусть кружится голова и сладость
Не замыкай,  а отвори душе порывы той любви,
В букетик нежный собери,  всю осени красу прийми...






Вдохновило: " У осени закатный карнавал" Геннадий Марков.


Рецензии
Людмила, очаровательная любовная лирика!

Забава Путяшная   13.10.2020 02:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Забава и Микола!
Удачного дня и творческих идей!
С теплом и уважением!..

Людмила Делий   13.10.2020 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.