Есть время всё вернуть

Пока цветок сей не завянет, есть время обернуть всё вспять.
Любить тебя не перестану, всплывают в памяти опять:
Твои улыбка, голос, губы, глаза - нет в мире для меня родней,
Хочу коснуться твоей кожи, обнять, прижать к груди своей.
Твой запах не даёт покоя, он ощущается везде.
Ищу твой взгляд среди прохожих, не нахожу, увы, нигде.
И часто думаю о нас: о той любви, что между нами,
Лишь слёзы капают из глаз: мы виноваты в этом сами.
Не стоит тут делить вину: кто прав, а кто неправ - неважно,
Сказать тебе одно хочу, ведь ошибиться может каждый,
Но только лишь нашедший силы признать ошибки и простить,
Достоин сам прощенья тоже и может искренне любить!


Рецензии