Ум, тело, душа... Кто ты?

Ум о душе нам рассказать
Неужто  может?
Он только тенью отразился
На гладкой коже.

Та, оплатила по счетам
И распростилась.
Лишь на мгновение
В этом теле остановилась.

Между рассветом и закатом
Недолог век.
Ты - вечный странник...
И все же, КТО ТЫ, человек?

31/05/17


Рецензии