Изменяемся мы, но неизменен Творец

Куда бы ты не заглянул
В туманность Андромеды
Иль в Магеллановы облака,
Ты часть огромной Вселенной
В пути Млечном жизнь твоя…
Реальность… Время…
Путешествие в века…
Изменяемся мы, но неизменен Творец,
Что создал все: и «Над…», и «Под…»,
И нет в этом мире «рабов» и «господ»
Всемогущими себя возомнили,
Позабыв в чьих руках настоящая мощь…
Слишком много крови пролили,
Сможем ли себе помочь?
Ничто сокрытым не останется,
И тайное явным станет…
С богатствами расстанемся,
Какими пришли, такими предстанем…
Кто-то смотрит в небо и видит облака,
Кто-то Вечности взглядом касается…
Светила небесные… Галактика…
Пусть жизнь на земле продолжается…
Битву Титанов пусть никогда не увидим,
Пусть в душе зарождается добро…
Иначе Конец, и Начала не будет,
Я сейчас о жизни, не о кино…
Пока живем – не последняя звезда,
Судьба Человечества в наших руках…
Разум в умах – еще есть надежда,
Вся биохимия в людских головах…
Ни один из нас совершенен не будет,
Ибо созданы мы, чтобы познавать…
Бог один и каждого Он любит,
Научись и ты Любовь отдавать…
Куда бы ты не заглянул
В туманность Андромеды
Иль Магеллановы облака,
Ты часть огромной Вселенной,
В пути Млечном жизнь твоя…
Айгуль Ахмедали


Рецензии