Очистись от грехов

Очистись под дождем,
Не раз, не два, не три...
Семь раз или СЕМЬ дней,
Чтоб не сойти с пути.

Пусть дождь очистит душу,
От тех семи грехов,
Что нас съедают,  мучают,
И жить мешают вновь.

Очистись от  гордыни,
Колени преклоня
Не унижай всех близких,
Тех, с кем судьба  свела.

Отдай дождю всю зависть,
Пусть смоет все следы,
У каждого судьба своя,
И все что с ним в пути.

Пусть гнев уходит с громом,
Что в этот дождь пришел,
Без гнева так спокойно,
Ты с миром войди в дом...

Избавься от уныния,
В четвертый день дождя,
Очистись ты для радости,
Пусть счастье ждет тебя!

И алчность пусть растает,
Под ливневым дождем,
Пусть станет  всем все поровну,
И каждый богачем!

Пусть дождь несёт энергию,
Тогда еда твоя,
Пойдет тебе во благо,
Что тратишь для себя.

Пусть дождь очистит сердце,
Чтоб не блудить в любви,
И дождь тебе расскажет,
С кем дальше по пути.

Очистись под дождем,
Семь раз иль дней  подряд,
И с легкостью ступая,
Раскрой свой новый взгляд !


Рецензии