Последний день...

Последний день Весны настал
Ушла Весна,как тень
Еще Господь пообещал
Последний Летний день

А там уже не за горой
И Осень подойдет
Ее последний день с листвой
Конечно-же придет

И холод с вьюгой закружит
Последний день Зимы
Да,наша жизнь во всю бежит
И ждем лишь только мы

Когда придет последний день
Дающий право жить
Потом наступит,смерти тень
...Что-ж,так тому и быть


Рецензии