Красивые, но грустные глаза...

Красивые, но грустные глаза,
В них можно многое прочесть:
Любви разбитой в них слеза,
Невинность, непорочность, лесть.

И манят вновь они к себе,
Хочу тонуть в них с головой,
Признаться не могу судьбе,
Что зарождается любовь

К девчонке милой, озорной,
Обворожительно прекрасной,
Характер у тебя взрывной,
Смотреть в глаза твои опасно.

Снаружи будто Афродита,
Внутри свой необычный мир.
Хочу тобою быть убитым,
Ты моей жизни конвоир.


Рецензии