Хватит бежать торопится

Все куда то бежим  и торопимся
И стараемся всюду успеть
И деньки пролетают так быстро
Что заметить мы  их не смогли

Все дела и заботы мешают
И нет время спокойно пройтись
Где сирень распускается в парке
И цветы на полянках цветут

Да и солнце нам ласково светит
Облака все куда то плывут
Нет, нам хватит бежать, торопиться
Нужно взять выходной отдохнуть

Побродить ранним утром по полю
И увидеть росу на траве
И послушать как птицы щебечут
Красивее земли не найти


Рецензии