Жить не под зрением...

Раскрываю глаза, слишком сладкой была подозрительность,
как легко было жить, достоверность введя в дефицит,
слишком просто – не знать, на гипотезах мир – предварительный,
допущения множество раз подменяли вердикт.
 
Раскрываю глаза, доверяя своей интуиции,
сомневаться – для трусов, пугливость  сжигает мосты,
индикатор внутри – совершенная часть амуниции,
позволяющей слышать все тени внутри темноты.
 
Раскрываю глаза, подсознание выявит истину,
упрощая  мудрёные  мысли в прямые дела,
поверяя слова на поступки  со скоростью выстрела,
ты всегда точно знаешь – зачем, для кого и когда.
 
Открываю просторы чутьём, обретая могущество,
помогаю ошибки прощать  –  я люблю чудеса!
Наблюдательность, зоркость, инстинкт – это принцип ведущего,
не под зрением в матрице жить – раскрывая глаза!


Рецензии
Юля, очень здорово, какая ты умница, ты пишешь просто необыкновенно здорово....

Мигулина Елена Николаевна   22.06.2017 08:13     Заявить о нарушении
Как приятно встретить понимание, Леночка, бальзам на душу - ведь ещё кто-то хочет в этом разобраться!

Берфман Юлия   26.06.2017 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.