Сыну

Что случилось малыш, почему?
Плачешь ты, уткнувшись в подушку.
Дай слезинки твои я утру
И подвину поближе игрушку.
Не грусти, мой сынок, всё пройдет.
Время лечит былые раны.
Помни только, что время не ждёт,
А любовь не прощает обмана.
Ты умей за себя постоять,
Больно бьют, дай обидчику сдачи.
Не реви как девчонка в кровать,
Мы же парни, а парни не плачут.
Будет много ещё неудач,
Но и славные будут победы.
Не грусти, мой сынок, и не плачь,
Как учили отцы нас и деды.
 


Рецензии