Подачка

Для власти мы ,увы,бараны.
И вообщем-то в том есть резон.
Ведь за убитых ураганом
Заплатят жалкий миллион.

Они уху с икрою ели,
Коль так вот ненавидят нас.
В любом дворе возьми качели-
Дороже будут в десять раз.

А тут-людская жизнь за крохи,
Подачка жалкая:"Возьми!"
Прошли достойные эпохи,
Когда считались мы людьми.


Рецензии